Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Novembre 11th, 2007 at 20:10

Esordienti: ed alla fine arrivò il derby.

in: Calcio

Primo derby in questo scorcio di stagione per le squadre del Settore Giovanile giallorosse. Sabato 10 novembre 2007 (8a giornata di campionato), sono stati di scena gli esordienti A e B allenati rispettivamente da Mario Feller e Marco Gonzo.

Non si può parlare del classico derby epico con atmosfera da far west; è stata una partita normalissima tra due squadre di coetanei con rapporti di amicizia tra entrambe le fazioni.

Dopo un primo tempo passato a controllarsi e a non farsi male, il risultato sino ad allora fermo sullo 0 a 0 si è sbloccato ad inizio del secondo tempo con il solito Berlanda (che raggiunge Andreata con 12 reti realizzate in questo campionato) seguito dal raddoppio realizzato da Manuel Rizzon e in chiusura di frazione arriva la terza rete realizzata con un tiro da lontano da parte di Dallapiccola Matteo.

Nell’ultima frazione di gioco, dopo una traversa di Berlanda ed una occasione in contropiede non sfruttata dagli esordienti B, arriva la quarta ed ultima rete realizzata da Matteo Dallapiccola. Al triplice fischio di chiusura dell’arbitro Marco Zotta, pacche sulle spalle e complimenti per tutti.

Alla fine grande pastasciutta per tutti presso il parco sportivo Le Valli. Calciatori, allenatori con dirigenti e tanti genitori. Una bel momento di festa, un’occasione per stare tutti quanti insieme e festeggiare un unico e grande gruppo di ragazzi e che, forse, tra qualche anno potranno dare qualche soddisfazione a questa società che sui giovani ha puntato le sue attenzioni e le sue speranze.