Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Marzo 17th, 2009 at 21:45

US Borgo – Gli Allievi di Aldo Lorenzin in testa al girone D!

in: Calcio

Domenica 15 marzo sul terreno di casa, si è disputata la sesta giornata del campionato provinciale Allievi, girone D.
Il Borgo ha conservato il primo posto in classifica battendo in casa la compagine trentina del Cristo Re per 5-0.
La partita è stata a senso unico, dominata dai nostri Allievi che, dopo pochi minuti dall’inizio, si sono portati in vantaggio con un diagonale di Daniele Azzolini. Nel primo tempo il Borgo ha creato diverse altre palle gol: in una di queste Gabriele Bernardi ha colpito il palo.

Il Cristo Re da parte sua ha tentato qualche sortita, ben controllata però da una difesa attenta e decisa. Nel secondo tempo la pressione del Borgo è aumentata ancora ed il gioco si è fatto più incisivo grazie ad un centrocampo che ha costruito azioni su azioni, senza sosta.   E’ così arrivato il meritato raddoppio con una veloce incursione di Manuel Tomio che ha infilato di precisione il portiere avversario in uscita. Lo stesso Tomio si è ripetuto pochi minuti dopo con un’azione quasi fotocopia della precedente, portando a tre le reti del Borgo. Il Cristo Re a questo punto si è arreso e gli Allievi  hanno sfondato in tutte le direzioni, andando ancora a segno con TomioAndrea Coretti.

Dopo sei partite gli Allievi del Borgo allenati da Aldo Lorenzin, con l’aiuto di Savio Cappello, sono così in testa nel Girone D, con 16 punti (5 vittorie e un pareggio), 20 gol segnati  e 7 subiti (miglior difesa del girone) … e domenica a Rovereto, li attende il San Rocco.