Aprile 7th, 2009 at 20:43

Pulcini 98: Perso in campionato… Vinto il Torneo delle Palme di Pove del Grappa

in: Calcio

Primiero A 3 – Borgo A 0

Sabato 4 aprile in trasferta in Primiero abbiamo perso 3 a 0, giocando però una partita tirata sull’1 a 0 fino a pochi partite dalla fine: tutto sommato una buona prestazione, anche se a ritmo piuttosto basso.

I tempo:I. El Guerouani; R. Furlan, N. Baldi, C. Rosso; A. Segnana, M. Dell’Agnolo, A. Capra, L. Dallapiccola; M. SegnanaII tempo:I. El Guerouani; R. Furlan, M. Segnana, S. Giovannini; A. Segnana, M. Dell’Agnolo, L. Dallapiccola, N. Casagranda; N. MontibellerIII tempo:I. El Guerouani; C. Rosso, N. Baldi (7′ M. Segnana), S. Giovannini; A. Segnana, M. Dell’Agnolo (12′ N. Baldi), A. Capra, N. Casagranda; N. Montibeller

Domenica 5 aprile invece siamo andati a Pove del Grappa a giocare il Torneo delle Palme. Le squadre partecipanti erano 8, divise in due gironi da quattro: con noi Eagles Crespano, Lusiana Conco e Monte Lefre.

Borgo 4 – Eagles Crespano 2

Sotto di 1 a 0 a fine primo tempo, pareggiamo nel secondo con Davide Baldi, torniamo sotto, ripareggiamo con Davide Baldi, andiamo in vantaggio con Nicola Baldi e chiudiamo la partita ancora con Davide Baldi.

I tempo:E. Tomio; M. Segnana; G. Pinton, A. Segnana; E. CristofolettiII tempo:E. Tomio; M. Segnana; D. Baldi, N. Baldi; E. Dalledonne

Borgo 13 – Lusiana Conco 0

Tentando di segnare più reti possibili, per essere salvati dalla differenza reti in caso di sconfitta col Monte Lefre, il primo tempo finisce sul 7 a 0, con cinque reti di Antonio Segnana e due di Elia Cristofoletti. Nel secondo tempo segnamo altre 6 reti con le triplette di Davide Baldi e di Emanuele Dalledonne.

Borgo 5 – Monte Lefre 1

Il derby parte male e subiamo un goal. Prima della fine del primo tempo è Matteo Segnana a trovare la rete con una botta dalla propria metà campo. Nel secondo tempo sono le doppiette di Emanuele Dalledonne e di Davide Baldi a chiudere la partita.

Conquistando il primo posto nel girone ora dobbiamo sfidare la prima classificata dell’altro girone…

Borgo 6 – Football Valbrenta 1

Il risultato si sblocca subito con la rete di Gabriele Pinton che, servito da Elia Cristofoletti, trafigge il portiere con un preciso tocca a fil di palo. Prima della fine del tempo va a segno anche Antonio Segnana. Nel secondo tempo segnamo due reti con Davide Baldi, una con Emanuele Dalledonne e una su autorete. Sul 5 a 0 gli avversari approfittano di un disattenzione difensiva ma non riescono a impensierirci visto il largo vantaggio.

I tempo:E. Tomio; M. Segnana; G. Pinton, A. Segnana; E. Cristofoletti – II tempo:E. Tomio; M. Segnana; D. Baldi, N. Baldi; E. Dalledonne

Insomma complimenti a tutti, sia a chi ha partecipato al torneo, sia a chi ha giocato sabato. Tutti bravi!