Il Borgo fa 1-1 con l’Alense e va avanti in Coppa

RETI: 20’ st rig. Sega (A), 48’ st Oberosler (B).
BORGO: Lenzi, Caumo, Dietre, Dalsasso, Brugnara, Dandrea (1’ st Divina), Zampiero, Oberosler, Marchi (1’ st Groff), Vinante, Nervo (20’ st Osella). All. Ceraso.
ALENSE: Rocca, Debiasi E., Marchiori (30’ st Manica G.), Cobinnah, Mazzucchi, Debiasi G. (1’ st Moscatelli), Canali, Sega, Menolli (15’ st Manica S.),
Campolongo, Cappelletti. All. Zoller.
ARBITRO: Chini di Trento.
Il Borgo si toglie la soddisfazione di eliminare l’Alense per la differenza-reti (un gol realizzato in più) dalla Coppa Italia pareggiando al 93’. Mister Zoller lascia a casa Munari, Ponticelli e Simone Deimichei per dare spazio a chi di solito gioca meno. Al 12’ del primo tempo palo dei valsuganotti grazie al tiro mancino di Marchi; immediata la replica dell’Alense, con «bomba» di Campolongo che Lenzi devia in corner; sul successivo tiro dalla bandierina di Campolongo, traversa piena colpita da Mazzucchi di testa. 5’ dopo gran tiro di Mazzucchi che sfiora l’incrocio
dei pali. Nella ripresa girandola di sostituzione e dopo appena 4’ Moscatelli è costretto a commettere un fallo da espulsione su Vinante lanciato solitario verso Rocca con la difesa spiazzata. Al quarto d’ora traversa del Borgo con il «siluro» di Vinante a Rocca battuto. Al 20’ passa in vantaggio l’Alense: il neoentrato Stefano Manica salta due avversari, offre un pallone d’oro a Mazzucchi, il quale cerca un cross al centro ma il pallone viene deviato visibilmente con un braccio da Divina; è rigore, che Sega trasforma di potenza. Il Borgo, a questo punto, si getta in avanti conquistando una serie di calci d’angolo; all’85’ l’Alense resta in nove uomini perché Mazzucchi deve uscire per i crampi e al 48’, proprio all’ultimo, lancio in verticale per lo scatto di Oberosler, che entra in area, controlla bene e trafigge a mezz’altezza l’incolpevole Rocca con una conclusione imprendibile. È l’1-1 che vale la qualificazione.