Gennaio 10th, 2010 at 21:50

Torneo Calcio a 5 – Giovanissimi e Esordienti

in: Calcio

Torneo Calcio a 5 – Giovanissimi: Solteri 2 – Borgo 10

Oggi con i Giovanissimi, guidati per l’occasione dal sottoscritto (Charlie Boneccher) , grazie alla gentile concessione di mister Feller, abbiamo giocato contro i Solteri, in occasione del torneo di calcio a 5 organizzato dalla F.I.G.C. per la stagione invernale.

La nostra squadra si è dimostrata nettamente superiore ed ha portato a casa una secca vittoria per 10 a 2 con il poker di Cristiano Feller, e le reti, in rigoroso ordine alfabetico, di Ivan Andreata, Marco Armellini, Matteo Dallapiccola, Omar Driouchy (particolarmente ispirato nel ruolo di uomo-assist), Mario Sirignano e Matteo Simoni.

I tempo:
Dalledonne A.; Feller C. (12′ Sirignano M.), Simoni M. (12′ Stenico L.), Driouchy O. (12′ Dallapiccola M.); Andreata I. (12′ Armellini M.)
II tempo:

Ora attendiamo qualche sfida un po’ più impegnativa..

Torneo Calcio a 5 – Esordienti: Borgo 4 – Levico Terme B 4

Oggi con gli Esordienti, guidati dal mister Giancarlo Marchi, abbiamo partecipato alla prima partita del “15° Trofeo Cassa Rurale Lavis – Valle di Cembra”. Contro il Levico è stata una partita dai due volti, con un primo tempo che, giocato benissimo, si chiude sul punteggio di 4 a 0 per noi, con le reti di Gabriele Pinton, Davide Baldi e Raffaele Dalledonne (2).

Il secondo tempo invece ci riserva tutta un’altra storia e subiamo, probabilmente e erroneamente convinti di aver già portato a casa la vittoria, 4 reti.  La reazione negli ultimi minuti c’è, ma confusionaria e frenetica. La partita finisce così con un pareggio che speriamo serva ad imparare la lezione “partita finisce quando arbitro fischia 3 volte”