Febbraio 5th, 2010 at 22:09

Amichevoli per il settore giovanile dell’US Borgo

in: Calcio

Esordienti: Gardolo 3 – Borgo B 2

Ieri (03/02)partita infrasettimanale per i nostri esordienti, che vengono sconfitti all’ultimo minuti dal Gardolo.

Partita giocata bene dai nostri ma sono i padroni di casa a trovare il vantaggio: cross da sinistra e rete. Noi troviamo il pareggio con Raffaele Dalledonne, ma andiamo subito sotto di nuovo. Raffaele Dalledonne trova ancora il pareggio, conquistandosi e trasformando un rigore. La partita però non è finita e proprio all’ultimo minuto è il Gardolo.

I tempo:
Tomio E.; Lorenzin C., Zaidoune H., Pinton G., Dalledonne R.; Dell’Agnolo M.; Segnana A., Dalledonne E., Pradel L., Cristofoletti E.; Marchi S.
II tempo:
Tomio E.; El Guerouani I., Zaidoune H., Pinton G., Dalledonne R.; Dell’Agnolo M.; Segnana A., Basso A., Pradel L., Baldi D.; Montibeller N.
III tempo:
Tomio E.; Baldi D., Zaidoune H. (10′ Lorenzin C.), Pinton G., Dalledonne R.; Segnana A., Dell’Agnolo M., Basso A., Cristofoletti E.; Dalledonne E., Marchi S.

Giovanissimi Provinciali (ex Regionali): Avio 0 – Borgo 4

Prima amichevole (04/02)  di calcio a 11 del 2010 per i nostri giovanissimi che espugnano il campo di Avio con un secco 4 a 0. 2 reti di Marco Armellini e 1 di Cristiano Feller portano il risultato sul 3 a 0 prima della fine del primo tempo. Poi nel quarto tempo mister Feller mescola le carte ma il Borgo continua a farla da padrone: è Francesco Gonzo a trovare la quarta rete, calciando da trenta metri e sorprendendo il portiere fuori dai pali.

Speriamo di iniziare così anche in campionato… il 21 non è più tanto lontano…