Aprile 11th, 2010 at 18:22

Giovanissimi ….. avanti cosi’

in: Calcio

Giovanissimi Provinciali (ex Regionali): Alense 0 – Borgo 4

All’andata, con l’Alense, avevamo subito l’unica sconfitta del campionato. Stavolta ci siamo rifatti. Dopo un primo tempo bloccato sullo 0 a 0, nella ripresa è Gabriel Sordo, servito a centro area da Ivan Andreata, ad aprire le danze. Il secondo goal è stato messo a segno da Alberto Galvan che, partito dalla difesa palla al piede, triangola con Matteo Dallapiccola al limite dell’area e, davanti al portiere, insacca. Poi è Andi Dupi ad andare a segno, entrando in area sul fondo, dalla sinistra, e battendo il portiere di destro. A chiudere le danze ed a fissare il risultato sul 4 a 0 è stato Omar Diouchy: partito dalla sinistra palla al piede si è accentrato ed ha battuto il portiere dal limite dell’area.

Avanti così…

Giovanissimi Provinciali: Roncegno 2 – Borgo 7

sabato 10 aprile 2010
Dopo un’inizio combattuto è finito 7 a 2 il derby con il Roncegno. A segno sono andati Lorenzo Divina (tripletta), Marco Armellini, Alessio Dalledonne, Francesco Refatti e Michael Pasquale.