Giovanissimi Regionali … dal Blog di Charlie

in: Calcio

Giovedi 23 settembre
Giovanissimi Regionali: Borgo 2 – Azzurra 2

Ieri sera finalmente non abbiamo perso… però non abbiamo nemmeno vinto. Primo tempo dominato, finito sul 2 a 0 grazie alle reti di Karem Driouchy e Gabriel Sordo, ma che poteva regalarci un vantaggio molto più ampio. Nel secondo tempo invece, complice anche la sostituzione forzata di Gabriel Sordo, l’Azzurra ha preso il sopravvento conquistando il pareggio.

I tempo:
Ferrai D.; Cappello M., Paoli A., Galvan A. (C), Gonzo T. (VC); Facen D., Medaglia F., Pradel L., Driouchy K.; Sordo G., Gasperini M.
II tempo:
Ferrai D.; Cappello M. (10′ Stenico M.), Paoli A., Galvan A., Gonzo T.; Facen D., Medaglia F. (25′ Deville G.), Pradel L., Driouchy K.; Sordo G. (10′ Voltolini M.), Gasperini M.

Domenica 19 settembre 2010
Giovanissimi Regionali: Borgo 3 – Povo Scania 4

Contro il Povo Scania, non è andata meglio sul piano del risultato, ma la squdra ha dimostrato di esserci.

Sotto di 2 goal all’intervallo siamo riusciti ad andare in vantaggio grazie alle reti di Gabriel Sordo, Lorenzo Pradel (classico tiro “alla Del Piero”) e Davide Facen. Poi purtroppo l’arbitro assegna un rigore che neanche i beneficiari si aspettavano e gli ospiti, oltre che riagguantare il vantaggio, volano sulle ali dell’entusiamo e segnano la rete del definitivo 4 a 3 allo scadere.

I tempo:
Ferrai D.; Gonzo T. (VC), Paoli A., Galvan A. (C), Stenico M.; Pradel L., Medaglia F., Voltolini M., Driouchy K.; Sordo G., Gasperini M.
II tempo:
Ferrai D.; Gonzo T., Paoli A., Galvan A., Stenico M.; Gasperini M., Medaglia F., Pradel L., Driouchy K. (10′ Facen D.); Voltolini M. (30′ El Aouni Y.), Sordo G.

Vnerdi 17 settembre 2010
Giovanissimi Regionali: Fersina 3 – Borgo 1

Ieri sera a Pergine abbiamo giocato la prima partita ufficiale… purtroppo il nostro campionato è iniziato con una sconfitta. Abbiamo fatto poco (se non niente) di quello che sappiamo fare… probabilmente condizionati dalla tensione per l’esordio.

Il primo tempo è finito sullo zero a zero, grazie ad un’uscita tempestiva del portiere della Fersina su Karem Driouchy e alla parata di Dario Ferrai che manda un tiro da dentro l’area sul palo.

Il secondo tempo vede però i padroni di casa trovare il vantaggio, Gabriel Sordo pareggiare i conti e ancora i padroni di casa andare in vantaggio. Poi abbiamo provato il tutto per tutto mandando all’attacco Capitan Galvan, senza però trovare il pareggio e subendo invece la terza rete allo scadere.

I tempo:
Ferrai D.; Deville G., Gonzo T. (VC), Galvan A. (C), Stenico M.; Facen D., Voltolini M., Pradel L., Driouchy K.; Sordo G., Gasperini M.
II tempo:
Ferrai D., Deville G., Gonzo T., Galvan A., Stenico M.; Facen D. (20′ Medaglia F.), Voltolini M., Pradel L. (15′ El Aouni Y.), Driouchy K. (25′ Cappello M.); Sordo G., Gasperini M.

Quello che è fatto è fatto… adesso tirarsi su le maniche e ripartire…