Gennaio 27th, 2011 at 20:14

Giovanissimi – Torneo di Calcio a 5 – aggiornamento

in: Calcio

Torneo Calcio a 5 – Giovanissimi: Borgo 4 – Sacra Famiglia 6

La sconfitta per รจ maturata soprattutto nel primo tempo, con un atteggiamento piuttosto rinunciatario dei nostri. Mentalmente li giustifico visto che ormai l’appuntamento importante รจ l’inizio del campionato il 30 gennaio …e fisicamente anche, visto il carico di lavoro di questa settimana.

Per la cronaca comunque, per i nostri, hanno segnato Mattia Voltolini (doppietta), Mattia Cappello e David Dalsaso.

I tempo:
Fedele M.; Gasperini M. (9′ Dalsaso D., 17′ Cappello M.), Paoli A. (13′ Zaidoune H.), Gonzo T. (C) (13′ Driouchy K. (VC)); Bendak M. (13′ Voltolini M.)
II tempo:
Ferrai D.; Gasperini M. (13′ Voltolini M.), Paoli A. (13′ Zaidoune H.), Gonzo T. (13′ Driouchy K.); Bendak M. (9′ Cappello M., 17′ Dalsaso D.)

E adesso diamoci dentro in campionato…

Torneo Calcio a 5 – Giovanissimi: Valcembra 6 – Borgo 5

Il primo tempo siamo stati troppo spesso in balia degli avversari e infatti all’intervallo eravamo sotto per 4 goal a 1, con la nostra unica rete messa a segno da Mouchine Bendak. Nel secondo tempo il passivo aumenta, e nonostante la rete di Mattia Voltolini, dopo pochi minuti siamo sotto per ben 6 reti a 2. Poi inizia la rimonta, che ci porta fino al 6 a 5, con altre due reti di Mattia Voltolini e una di Kharem Driouchy, ma poi il tempo finisce e non riusciamo ad agguantare il pareggio.

I tempo:
Fedele M.; Gonzo T. (VC) (13′ Driouchy K. (C)), Voltolini M. (13′ Zaidoune H.), Pradel L. (13′ Stenico M.); Dalsaso D. (9′ Medaglia F., 17′ Bendak M.)