Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Aprile 21st, 2008 at 20:57

Giovanissimi: CHE SPETTACOLO!!

in: Calcio

Continua la marcia dei giovanissimi allenati da Aldo Lorenzin; nel turno infrasettimanale di mercoledì 16 aprile hanno travolto, fuori casa, la Vallagarina per 5 a 1 e pensare che erano proprio i padroni di casa ad andare in vantaggio dopo dieci minuti dall’inizio ma la reazione è stata istantanea e già il primo tempo ci vedeva in vantaggio per 2 a 1 grazie ai goal di capitan Battisti e del sempre positivo Manuel Trentin. La ripresa ci vedeva padroni del campo e cosi sono arrivati altri tre goal rispettivamente segnati da Nicola Montibeller , Ramadan Kerellaj, il mitico Rama, e da capitan Battisti autore così di una bella doppietta. Da segnalare anche due clamorose traverse colpite dal rientrante Jacopo Gaiardo e dall’infaticabile Fabrizio Trentin.

(Nella foto Aldo Lorenzin tra Stefani F. e Scaccianoce A.)

Domenica 20 aprile, in casa, sul sintetico di Telve, l’avversario si chiama Virtus Nord Auto. La partita si presentava molto incerta visto che la Virtus ci aveva battuti all’andata, ma i ragazzi di Aldo non deludono e vincono la partita con un secco 4 a 0. Pronti via e siamo subito in vantaggio grazie ad un angolo ben battuto e finalizzato da capitan Battisti con la complicità di un difensore ospite, poi nel primo tempo non succede più nulla di rilevante. Nella ripresa i ragazzi mettono al sicuro il risultato con una splendida doppietta di testa del forte Andrea Trentin e il solito goal in contropiede di capitan Battisti.

La squadra in questo periodo è in forma e la striscia positiva di cinque vittorie consecutive lo dimostra. Domenica 27 tutti a Pergine e FORZA BORGO!