Agosto 26th, 2007 at 21:27

Il Borgo supera 1-0 il Pinè

in: Calcio

BORGO
– Esordio casalingo con vittoria per i ragazzi del nuovo mister Stefano Zanghellini.

Presso il centro sportivo comunale, in occasione dell’incontro valido per la Coppa Italia, il Borgo ha superato per 1-0 la formazione del Pinè allenata da mister Pevarello. Una bella prestazione per i giallorossi, che nel corso del primo tempo hanno davvero giocato bene. Una traversa su punizione del Pinè, poi nulla più. Nella ripresa, la musica è cambiata. I ragazzi di Zanghellini potevano passare in vantaggio, ma il rigore calciato da Oscar Nervo finiva sul palo. E sempre sul palo, si spegnevano poco dopo le speranze del Pinè che dovevano inchinarsi al secondo rigore concesso dall’arbitro ai locali, calciato alle spalle del portiere ospite da Vinante.

Il Borgo era sceso in campo con la seguente formazione: Mylonas, Dietre (74′ Floriani), Dandrea, Tondin, Frainer (46′ Divina R), Oberosler, Marchi, Armellini, Bellumat, Vinant, Nervo (68′ Villa).