Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Ottobre 6th, 2008 at 11:29

Pulcini: Nessuno a secco

in: Calcio

Sabato 20 settembre si è svolta la prima giornata di campionato per i Pulcini ’98 di Carlo Boneccher e i ’99 di Stefano Bellumat. I primi sono andati in trasferta a Mezzano contro il Primiero A. I giallorossi dominano l’incontro ma concretizzano meno di quanto potrebbero. Nonostante ciò a fine primo tempo i nostri sono in vantaggio per 1 a 0 con rete di Emanuele Dalledonne. Nella ripresa è Nicola Montibeller supportato come si deve da Elia Cristofoletti e Davide Baldi a mettere al sicuro il risultato con una tripletta. Prima della fine del tempo c’è spazio anche per la rete di Davide Baldi che risponde immediatamente al goal degli avversari. Nel terzo tempo sono i padroni di casa ad andare a segno due volte su azione da calcio d’angolo ma la rete di Antonio Segnana mette a sicuro il risultato. La partita termina così 6 a 3.

Il Borgo B ospita invece l’Oltrefersina C. I giallorosso pareggiano 4 a 4 dopo essere stati in vantaggio per 3 a 1 ma anche in svantaggio per 4 a 3. Le reti sono state messe a segno da Jures Ahmetaj (doppietta), Yassin Eddami e Davide Voltolini.

Sabato 27 il Borgo A ospita il Telve A di Natalino Pecoraro che va subito in vantaggio sui giallorossi. La partita rimane equilibrata fino a dieci minuti dalla fine quando Emanuele Dalledonne trova il pareggio. Purtroppo il Telve è bravo a sfruttare lo spazio lasciato dal Borgo, proiettato in avanti, e in contropiede Matteo Pecoraro porta in vantaggio gli ospiti sfruttando un ottimo cross di Stefano Marchi. A questo punto i giallorossi perdono la fiducia e la speranza e subiscono anche il terzo e il quarto goal nel giro di pochi minuti.

Il Borgo B, ospite dell’Audace, viene invece sconfitto per 5 a 3. Nel torneo di calcio a 5 si assiste invece all’esordio dei giallorossi del 2000 allenati da Diego Orsingher che vengono sconfitti per 6 a 4 dopo una partita combattuta che ha visto il Telve prevalere nettamente solo nella parte iniziale dell’incontro. Per i giallorossi hanno siglato due reti a testa Lorenzo Dallapiccola e Matteo Molinari.

Sabato 4 ottobre il Borgo A ha ospitato il Primiero B vincendo per 6 a 1 dopo una partita dai ritmi bassi e dalle poche emozioni. Gli ospiti vanno subito sotto su autorete e Emanuele Dalledonne va a segno prima della fine del primo tempo. Dopo un secondo tempo senza reti torna a segnare, nel terzo, Emanuele Dalledonne, seguito da Davide Baldi, Elia Cristofoletti e Nicola Montibeller. Prima del fischio finale vanno a segno gi ospiti su azione da calcio d’angolo.

Il Borgo B, in trasferta, viene sconfitto di misura dal Levico A mentre i 2000 sono andati a vincere a Vigolo per 2 a 0 (entrambe le reti sono di Matteo Molinari) contro i pari età della Vigolana.