Periodico di informazione sportiva a diffusione gratuita – Borgo Valsugana (TN)

Novembre 14th, 2008 at 15:38

Hockey Club Pergine, sorridono le giovanili!

in: Hockey

Alla serie C under 26 non è bastato il caloroso apporto dei tifosi di Pergine. Nella quarta giornata di campionato, i biancorossi hanno dovuto arrendersi per 5 reti a 1 all’E.V. Bozen, formazione attualmente al secondo posto in classifica. Una partita al di sotto delle reali potenzialità tecniche degli atleti valsuganotti, forse condizionati dall’assenza di Michele Bertoldi, infortunatosi nella partita contro il Laces. La squadra non ha saputo approfittare nemmeno dei minuti in superiorità numerica e inoltre ha fatto registrare troppi minuti di penalità. L’unica rete messa a segno in apertura porta la firma di Patrick Schweigkofler , ma il buon inizio non ha avuto un seguito. Subito raggiunti dai bolzanini, gli atleti di Paolo Gasperini non hanno più saputo rispondere. Sorridono invece entrambe le squadre giovanili: a Pergine torna a vincere l’under 15 con un bel 6 a 1 a spese dell’Hockey Fiemme, mentre a Feltre i ragazzini di Andrea Valcanover dell’under 13, raccolgono un bottino di ben 16 reti a 0. Ben 8 giocatori hanno segnato, indice di un buon affiatamento di gruppo. La squadra, con questa vittoria, si piazza momentaneamente in vetta al campionato triveneto mentre l’under 15 raggiunge il quarto posto alle spalle di Cortina, Alleghe e Asiago.