Settembre 24th, 2007 at 14:58

Esordienti al via!

in: Calcio

Prima giornata di campionato per le nostre 2 squadre di Esordienti.

Gli Esordienti A (classe 95) all’impegno di casa sul campo di Roncegno, contro la squadra del Primiero B. Risultato 5-2 con le marcature di Feller Cristiano, Andreata Iva, Berlanda Ezio e Dupi Andi. La partita si è sbloccata nel primo tempo dopo un’autorete della squadra ospite che ha poi accorciato le distanze prima, su un calcio di rigore nel secondo tempo e poi, allo scadere del 3° tempo sul fischio finale dell’arbitro Marco Zotta.

Per quanto riguarda gli Esordienti B (classe 96). la partita sul sintentico di Telve è stato il battesimo del fuoco sul campo regolare. E la “prima in assoluto” è stata davvero positiva. Risulato a parte – vittoria 2-1 per il Telve – i giallorossi di Marco Gonzo hanno fatto la loro bella figura. Un primo tempo ben giocato, con una ripresa che ha visto passare in vantaggio i locali. Nel terzo tempo il momentaneo pareggio di Alessandro Dalledonne ben servito da Francesco “Oba” Gonzo, con lo stesso giocatore che sprecava poco dopo il raddoppio. Il Telve poi siglava il definitivo 2-1.

Nella foto: la squadra Esordienti A al completo.