(da l’Adige)

CALAVINO: Zanella, Lunelli, Piccolo,Pegoretti, Colarci A., Tarolli, Chemolli, Pederzolli (46’ Cossar), Comai (70’ Collarci T.), Cimato, Bones. All. Segata.

BORGO:Tomasi, Fratton (53’ Nervo A.),D’Andrea, Floriani, Dalvai, Oberosler, Marchi,Divina, Armellini (67’ Sartori), Cenci (45’ Nervo O.) Vinante. All. Zanghellini.

ARBITRO: Sacchetti di Trento.

RETI: 12’ Pederzolli (C), 15’ Tarolli (C),32’ Vinante (B), 59’ rig. Comai (C), 65’ Armellini (B)

PIETRAMURATA – Seconda vittoria consecutiva del Calavino che batte con un sofferto 3-2 il Borgo ed esce dal periodo negativo iniziale. Al 10’ ci prova Oberosler ma il suo tiro da fuori area si spegne a lato di poco. Un minuto dopo devastante contropiede del Calavino: Comai serve perfettamente Pederzolli che supera con un bel destro il portiere ospite Tomasi. Il Calavino raddoppia al 15’ con Tarolli, che con un tiro fortissimo trova il gol su punizione da 35 metri; pochi minuti dopo Comai sfiora il 3-0 con un tiro dalla distanza alto di un soffio. Al 23’ Vinante trova il palo su punizione con l’intervento decisivo di Zanella, ma al 32’ lo stesso Vinante ci riprova e non sbaglia: il Borgo accorcia le distanze.

Nella ripresa, dopo una conclusione ancora di Vinante parata da Zanella, Lunelli viene espulso al 52’ dopo una brutta entrata. Al 59’ D’Andrea tocca con la mano il pallone: Sacchetti decreta il rigore che Comai trasforma. Il Borgo prova a rientrare in partita con Armellini che a mezz’ora dal termine insacca di testa un preciso cross di Piccolo. Il Calavino si difende con grinta e riesce alla fine a portare a casa la vittoria.